Борюсь юридически

Путь от сотрудника ДПС до уголовника

Доблестные сотрудники ДПС местами забывают, что их место службы - не ряды фашистских СС, а вовсе даже органы внутренних дел Российской Федерации. И вроде как они обязаны в своей деятельности руководствоваться нормами права, а не понятиями и личными представлениями о справедливости.

Как плохой мент стал хорошим безработным или история неудавшегося грабежа.

Есть у меня один преступный грех - я иногда хожу в фитнес-клуб. Грех потому, что хожу редко. Преступный по этой же причине: нельзя мучать себя так редко. В остальном, вроде как, вполне себе законное занятие. Однако в Москве есть традиция: когда строят дома или открывают бизнес-центры, думают неизвестным мне местом в организме.

Лишаем инспектора ДПС, чего можем, за незаконное лишение прав

Беспредел в нашей великой стране - основа бытия. Лично я - искренее за переименование милиции в полицию. Причем желательно писать название нового органа латинскими буквами, причем в немецком варианте.

Возмещение убытков со стороны ООО "ПаркетГруп"

По теории, в среде, в которой есть конкуренция, качество обслуживание должно повышаться и покупатели должны получать все больше бонусов, хорошего к себе отношения и лучшего обслуживания. Но в России многие правила не действуют; а иные действуют ровно наоборот. Когда фирма, взявшая у вас деньги за товар, заявляет вам в лице своего менеджера: "Забирайте свои сраные деньги - нам наплевать," - надо так и сделать. И взять сверху еще сумму своих убытков. Не пряником, так рублем!